Как все начиналось

+14
RSS-лента RSS-лента
Автор блога: Пенка
Стопы нужно ставить!!!!!!!!
Стопы нужно ставить!!!

Торговая система была отработана.Я начала торговать.
Если Вы читали предыдущие записки то знаете,что стопы я не ставила.Я следила за сделкой.
В один прекрасный день я открыла сделку.Все было в порядке.Было приятно наблюдать как на счете прибавляются деньги.И конечно я сама себя очень хвалила за хорошо сделанный анализ.
Из эйфории меня вывел странный звук компьютера.
Пенка +1 Нет комментариев
Множество торговых систем
Множество торговых систем

Я подписывалась на кучу рассылок. Пересмотрела множество торговых систем, но все было не то.
Качала один индикатор за другим.Читала многих аналитиков и прогнозы трейдеров на форумах. Но почему то ничего это не помогло мне в торговле.
На проверку очередного индикатора или торговой системы уходило много времени. Но мне опять повезло. Я познакомилась с этим сайтом . Ребята рассказали мне как в тестере стратегий можно проверить любую торговую систему или индикатор за короткое время.
Пенка 0 Нет комментариев
Как всё началось
Как всё началось

Началось все, конечно с того, что у меня появился интернет.

Я слышала много историй о заработках. Яндекс на запрос «работа в интернете» показал кучу ссылок. Ну, теперь я точно смогу зарабатывать.

Среди остальных была ссылка на какой то ДЦ. Я наивно предположила, что попала на «официальный» сайт Форекс. Узнав, что можно начать учиться без вложений скачала терминал. ….О…..Ужас….Он был на английском. Методом «научного» тыка я начала изучать терминал. Открывались какие то окна. Рисовались линии. И еще куча всего. Ко всему прочему в окнах постоянно что то рисовалось само. Я понимала, что это как раз цена. И надо продавать или покупать. Русский язык в терминале я не нашла. Да и не искала. Я ж была уверена, что попала на «официальный « сайт форекс. А он может быть только на английском.
Пенка 0 Нет комментариев
Нужны знания
Нужны знания

Немного поостыв после слива депозита я ,конечно осознала, что мало еще что понимаю в форе.

Нужны знания. Тут я вспомнила,что лектор настоятельно рекомендовал купить у него курс.
Он говорил,что в интернете я такого не найду.
Курс, который он предлагал я в бесплатном скачивании нашла очень быстро.
Пенка 0 Нет комментариев
Семинар
Семинар

Как обычно вмешался его величество случай.

На автобусной остановке увидела объявление о бесплатном ознакомительном семинаре о форекс. Плюс желающим откроют реальный счет на 15$. Запись по телефону.

Естественно я тут же записалась на семинар.
На семинар явилась я одна. Лектор, молодой парень почти час рассказывал как хорошо торговать в их ДЦ и как плохо в остальных. Когда я начала задавать вопросы оказалось,что на многие из них он вообще не знал ответов. Потом оказалось,что время истекло. Мне подарили ручку и отпустили.
Пенка 0 Нет комментариев
Поиски работы в интернете продолжились
Поиски работы в интернете продолжились.

Я кликала по рекламам. Читала какие то письма. Заполняла анкеты.

И постоянно натыкалась на рекламу о форекс. Кликнув на очередную рекламу, в которой было написано, что у них есть специальный терминал для новичков я попала на сайт ДЦ.
Наученная горьким опытом сначала начала читать условия торговли.На тот момент меня конечно больше всего (вернее сказать единственно что) интересовало – это минимальный депозит.
Пенка 0 Нет комментариев

 

Яндекс.Метрика