Как всё началось

0
Голосов: 0
Автор: Пенка
Опубликовано: 1458 дней назад (27 августа 2013)
Редактировалось: 4 раза — последний 27 августа 2013
Как всё началось

Началось все, конечно с того, что у меня появился интернет.

Я слышала много историй о заработках. Яндекс на запрос «работа в интернете» показал кучу ссылок. Ну, теперь я точно смогу зарабатывать.

Среди остальных была ссылка на какой то ДЦ. Я наивно предположила, что попала на «официальный» сайт Форекс. Узнав, что можно начать учиться без вложений скачала терминал. ….О…..Ужас….Он был на английском. Методом «научного» тыка я начала изучать терминал. Открывались какие то окна. Рисовались линии. И еще куча всего. Ко всему прочему в окнах постоянно что то рисовалось само. Я понимала, что это как раз цена. И надо продавать или покупать. Русский язык в терминале я не нашла. Да и не искала. Я ж была уверена, что попала на «официальный « сайт форекс. А он может быть только на английском. Два дня я мучала терминал и искала инфу по торговле. Сами понимаете , что в инете море литературы по форекс. Я накачала книг и начала читать. Голова шла кругом от объема информации. Я не понимала как простой человек, не математик , может это понимать .
Например какие то тенканы с киджунами, то ли сен, то ли спан, куда то сдвинутые, какие то максимумы непонятно чего и ещё меньше понятные минимумы и при этом цена в каком то облаке. выглядит полной бредятиной, а если учесть что всё это сопровождается какими то латинскими буквами, непонятно что обозначающими...что то там складывается, что то вычитается...полный бардак. Да еще непонятные формулы,которые просто навевают ужас.
Я старательно учила книгу про индикатор Ишимоку. Где то прочитала, что он самый самый. И без него никак нельзя.

Тут мне позвонил мой персональный менеджер и заявил, что как раз сейчас у них проходит акция. И мне срочно нужно открыть реальный счет на 500$. Степендия моя на тот момент была 1000 рублей.

И тут меня как будто окатили холодной водой. К таким суммам я не была готова. И только в этот момент я поняла ,что ничего не знаю ни о правилах ,ни об условиях торговли. И пошла я на «официальный сайт « форекс. И узнала, что минимальный депозит 500$. Посчитав, сколько мне нужно внести денег в рублях, я от форекс отказалась.

TEXT.RU - 100.00%

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Яндекс.Метрика