О стопах

0
Голосов: 0
Автор: Батон
Опубликовано: 1475 дней назад ( 9 августа 2013)
Редактировалось: 1 раз — 5 декабря 2016
Играет: Монгол Шуудан -Москва
- Если ищите свою торговую стратегию, не надо искать её исключительно с прицелом на маленькие стопы.

- Если, к примеру, по вашей системе появляется сигнал в лонг - НЕ НАДО пытаться зайти в него с УМЕНЬШЕННЫМ РИСКОМ .

Старайтесь ставить стоп в ту зону , где у вас будут реальные основания утверждать, что бычьего рынка не будет в самое ближайшее время. (согласитесь, этот стоп не может быть в 1,2,3,4 тика smile

Старайтесь пропускать входы, которые далеки от этой зоны и входить там, где она поближе. НО!! Хорошей сделкой это будет НЕ ПОТОМУ, что в момент входа хорошее соотношение рискпрофит создаст вам преимущество, а в том, что вы входите от поддержкисопротивления, которые умеете правильно определять по своей собственной методике .

Всё преимущество - только в вашем понимании рынка. Поэтому, к примеру, от оговоренной поддержки надо покупать даже в том случае, когда вы понятие не имеете, какое соотношение у вас получится по закрытию сделки...

Вход от правильно выбранной поддержки сопротивления - ПРИЧИНА.
Если есть хорошее соотношение или маленький стоп - это СЛЕДСТВИЕ.

Проблема в том, что следствие многие используют в качестве изначальной причины. (месседж в том, что уделяйте больше ВЕРОЯТНОСТИ успешной сделки, нежели размеру риска на неё)

P. S. Идеальный обоснованный стоп-лосс, тот, после срабатывания которого рынок делает против изначальной позиции довольно внушительное движение, не выпуская вас даже в БУ(1), а не разворачивается сразу же в нужную изначально вам сторону (2). Поэтому проанализируйте свои сделки и то, что произошло после ваших стоп-лоссов. И узнаете, насколько они обоснованны.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Яндекс.Метрика