Разоблачение ТА

0
Голосов: 0
Автор: Батон
Опубликовано: 1472 дня назад (10 августа 2013)
Редактировалось: 4 раза — последний 5 декабря 2016
Играет: Селиванов - Преодоление пределов
Я не могу общаться с обычными трейдерами)) Они меня ни#уя не понимают.. Как можно говорить на разных языках??..

Ну как я могу что-то обьяснить, если даже понятия начиная от "поддержка сопротивлениетренд" для меня обозначают совершенно другое... Причины движения, общее представление механики... У всех эти дебильные шаблонные понятия, аж бесит..

Смартлабовщина одним словом) Ну как можно быть такими тупыми и так долго? Просто запрограммируйте себе уже: "Не считайте правдой то, к чему вы привыкли". "Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли и шоколадку." -

Да да да, ЭТО ВЫ!!

В голове одно шоко.. . бабло, бабло, бабло... затмевает всю башку .. А ДУМАТЬ КТО БУДЕТ???? НЕКОГДА!! Хватит, сука, "поводырей" искать.. мувинги эвериджи блть, хватит перекладывать мыслительный процесс на индикаторы, хватит рисовать какие-то уебанские линии и считать это анализом рынка!

Освобождать себя от поиска сути!!! Неетт.. вы как двоечники не хотите решать задачу сами... все ищите "решебник".. Закономерности... паттерны... тренд.. Конечно, думать то не надо.. Облегчение какое!!

Увидел паттерн- заходи, хули сложного, да??? Найденный паттерн ведь избавляет от принятия собственного решения на основе того, что в действительности происходит на рынке... Так ведь и макаку можно посадить экзекьютером.. Только вот я еще не знаю ни одну макаку-миллиардера.

Особенно профильщиков щас наплодилось на рынке до жопы... думают что "видят рынок насквозь" и "их мало" и "они профи")) Сам факт инсталляции на комп VolfixMarketDelta мнгновенно делает из ламера профи! Смехопанорама та еще)))

А то что они видят искаженную картину - это они всосать не в состоянии.... Я могу доказать, что экстремальные уровни сопротивления и поддержки ничего общего с кумулятивными экстремальными накоплениями не имеют..

Я не могу Какой смысл в математическом сложении обьмов, находящихся в разных временных и формационных областях графика и наделении экстремумов каким-то смыслом? Солодин в обзоре вам скажет УРОВЕНЬ, и вы все как подстилки трепперного кролика киваеть начинаете..

У вас даже мысль не закрадывается подумать СВОЕЙ рыночной логикой, которой НЕ СУЩЕСТВУЕТ. . А зачем? Есть же готовые шаблоны... Я на графике и на глаз вижу что и в 1-ом и во 2-ом накоплении принимали всех в шорт.. и на сл. день "имели", а в 3-ем и в 4-ом приняли в лонг... это же очевидно. В итоге на этом недельном экстремуме мы можем иметь либо нулевой куммулятивный открытый интерес (если 1 и 2 не отымели), либо строго бычий (потому что 1 и 2 уже в кеше, а в 3-ем и 4-ом лонги еще не успели отыметь).

В итоге мы имеем, что в первом случае этот уровень вообще ничего не значит.. там у маркет мейкера нулевая позиция, ему нет никакого блять смысла начинать какой-то тренд... у кого деньги то отбирать? И когда цена уйдет вниз - то этот экстремум ну никак не будет являться уровнем сопротивления в той степени, в которой вы все его оцениваете!!

А вы даже вероятность не допускаете, что оценивая уровень сопротивления причисляете к нему обьемы, которые к нему никоем образом отношения иметь не могут! Просто.. технически.. потому что там накопление в противоположную сторону!!!!!!! Но это слишком сложно.. правда? Тут думать надо.. Понимать.. Неееее..... лучше посмотреть "уровень контрактанеделидня" и всё... Анализ рынка, блять, закончен))) )
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Яндекс.Метрика