Издание 807 - 20 декабря 2019 г.

0
Голосов: 0
Автор: v0lchon0k
Опубликовано: 61 день назад (20 декабря 2019)

Сканирование диаграммы с комментариями: ATR

[/b]
Привет, Джо, ты сказал, что «ATR хорош для многих важных вещей, которые нужно знать трейдеру». Вы сказали: «ATR способен решать многие проблемы, с которыми сталкиваются трейдеры. С ATR:

Мы знаем свой риск, поэтому мы знаем, где разместить остановку.
Поскольку ATR основан на волатильности, мы знаем, какой должна быть наша цель.
ATR может втиснуть временные рамки в наш уровень комфорта.
ATR показывает нам, на каких рынках торговать.
ATR показывает нам время суток для торговли. Что такое ATR, когда громкость самая лучшая?
ATR показывает нам, сколько контрактов нужно торговать.
Есть ли что-нибудь еще, для чего вы можете использовать это?


Да, есть. Я могу вспомнить еще пару вариантов использования в данный момент, и лучше всего использовать их на фондовом рынке с акциями в том же секторе. Сначала давайте определим, что такое ATR:

Average True Range (ATR) является техническим индикатором анализа , который измеряет реальные волатильность (не подразумеваемая волатильность), разлагая весь диапазон цен на активы за этот период. Проще говоря, акция с высоким уровнем волатильности имеет более высокий ATR, а акции с низкой волатильностью имеют более низкий ATR. ATR может использоваться трейдерами для входа и выхода из сделок, и это полезный инструмент для добавления в торговую систему. Он был создан, чтобы позволить трейдерам более точно измерять дневную волатильность актива с помощью простых расчетов. Индикатор не указывает направление цены; скорее это используется прежде всего, чтобы измерить изменчивость.

Отличным способом использования ATR является сравнение акций в секторе для совместной торговли. Вы можете купить колл для более волатильных акций и купить пут для менее волатильных акций в сочетании с их индивидуальным ценовым направлением.

Издание 807 - 20 декабря 2019 г.


Издание 807 - 20 декабря 2019 г.


Диаграммы выше показывают две акции, торгующие в финансовом секторе. Обе акции растут, но Synchrony Financial значительно более волатильна, чем Финансирование регионов. Подумайте, как вы можете воспользоваться этой волатильностью. Варианты для Synchrony Financials будут иметь более высокую опционную премию, чем варианты для финансирования регионов.

Если вы хотите использовать опционы для короткой синхронизации, вместо того, чтобы торговать на основе цены, подумайте о торговле на основе волатильности - высокая волатильность против низкой волатильности. Подумайте о продаже с высокой волатильностью и покупке с низкой волатильностью. В этом случае, если вы думаете, что цены на Synchrony собираются превысить, вы можете продать колл на Synchrony и купить пут для регионов, создав искусственную короткую позицию.

Или вы можете продать высокую волатильность Synchrony и использовать деньги для оплаты позиции в регионах, например, продать пут на Synchrony и использовать премию, чтобы купить колл в регионах.

© Джо Росс.


Дисциплина и искушение

[/b]

Смотреть на ваш экран очень похоже на то, как вы смотрите на игровой автомат, и не позволяете себе бросить доллар в слот и потянуть за ручку. Вы должны воздерживаться от импульсивной торговли, но существует очень человеческая тенденция искать волнение и быстро получать вознаграждение. Однако вы должны бороться с искушением и сохранять самообладание. Электронные торговые платформы упростили выполнение сделок, но в то же время они сделали процесс торговли настолько быстрым и легким, что многие начинающие трейдеры совершают сделки, и даже если трейдеры не совершают сделки, у них может возникнуть соблазн постоянно отслеживать свои сделки. и преждевременно отказываться от торговых планов - обычная болезнь как начинающих, так и опытных трейдеров. Практика терпения может помочь вам придерживаться своего торгового плана, пока он не будет реализован.

Импульсная торговля не происходит в вакууме. Многие факторы способствуют преждевременному отказу от торгового плана. Значительным предшественником, однако, является чувство скуки. Когда нам скучно, мы можем захотеть оживить обстановку, и что может быть лучше, чтобы немного оживить жизнь, чем смотреть на ситуацию, чтобы увидеть, как идут дела. В чем проблема? Чем больше вы смотрите на то, как идет торговля, тем больше вы думаете об этом, и если ваш план - терпеливо ждать неделю или дольше, поиск может только заставить вас почувствовать, что вы хотите действовать. Необходимо убрать искушение.

Не думай, что ты герой. Самая большая ошибка, которую делают трейдеры, это думать, что они обладают сверхчеловеческой самодисциплиной. Старайтесь не смотреть на рыночные действия, если это не является необходимой частью вашего торгового плана.

Как еще вы можете поддерживать дисциплину? Во-первых, признай свои ограничения. Самоконтроль похож на мышцу. Вы должны практиковать самоконтроль. Не пытайся быть сверхчеловеком. Завтра вы не сможете пробежать марафон, если в последний год вам пришлось пробежать между входной дверью и машиной, когда вы опаздывали на встречу. Вы должны работать до этого. Не ожидайте, что сможете поддерживать самообладание без обширной практики. Дайте себе время развить свои навыки самоконтроля. Во-вторых, сделайте твердое обязательство развивать свои навыки самоконтроля. Относись серьезно. Пока вы не совершите изменения, вы не сможете улучшить свою способность поддерживать дисциплину. Это похоже на потерю веса или отказ от курения. Человек должен сначала признать, что он или она испытывает трудности с самоконтролем, прежде чем могут произойти изменения. Признание того, что вам нужно улучшить свои навыки самоконтроля, имеет большое значение. В-третьих, вы должны использовать психологические приемы, чтобы научиться поддерживать дисциплину.

© Джо Росс.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика