Семинар

0
Голосов: 0
Автор: Пенка
Опубликовано: 1711 дней назад (15 февраля 2013)
Редактировалось: 1 раз — 15 февраля 2013
Семинар

Как обычно вмешался его величество случай.

На автобусной остановке увидела объявление о бесплатном ознакомительном семинаре о форекс. Плюс желающим откроют реальный счет на 15$. Запись по телефону.

Естественно я тут же записалась на семинар.
На семинар явилась я одна. Лектор, молодой парень почти час рассказывал как хорошо торговать в их ДЦ и как плохо в остальных. Когда я начала задавать вопросы оказалось,что на многие из них он вообще не знал ответов. Потом оказалось,что время истекло. Мне подарили ручку и отпустили.

Единственное, что я вынесла из семинара нового –это слово таинственное безубыток. И то оно прозвучало не на семинаре, а просто парень этот рассказал, что утром встает, открывает сразу сделку и пока собирается на работу ставит безубыток и спокойно идет на работу.
Естественно я сразу начала в своей торговле пробовать этот самый безубыток.

Через два дня открыла реальный счет и положила 10$ на депозит. Если уж лектор, который не может ответить на вопросы торгует. То уж я тогда вообще умелец великий и после учебы на работу уж точно не пойду устраиваться.
10 $ продержались 3 дня. 1 единственная сделка.Я видела как уходят мои деньги и была уверена, что сейчас , в крайнем случае немного погодя цена точно пойдет в нужную сторону.

Она и пошла туда, но только после того ,когда у меня уже не было депозита. Вывод?! Просто надо положить больше денег. Я ж была права. 100$ ,которые я тут же положила , кончились еще быстрее. Больше положить было просто нечего.

Вы можете подумать,что я не знала про стопы? Знала. Но зачем же их ставить? Я ж от компа не отходила ни на минуту.

TEXT.RU - 100.00%

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика