Новостное агентство ОБС

+217
RSS-лента RSS-лента
Администратор блога: levyj (блог открыт для всех)
Железная логика
Железная логика


В связи с временными экономическими трудностями, а также по причине ограниченных финансовых ресурсов, имеющихся в пенсионном фонде, ряд казахстанских экономистов и политологов предложили Союзу мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманскому комитету по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) проект закона, ограничивающий продолжительность жизни до 80 лет.

scratch

Логично. нехрен долго жить. А то живут понимаешь...пенсии им плати ещё..налог ещё надо вести...на последний патрон...не бесплатно же их стрелять...когда 80 исполниться.

rofl
Предсказание
Караганда (Казахстан), 18 декабря — Казахстанская ясновидящая и писательница Вера Лион, которую часто называют современной Вангой, сегодня выложила очередные предсказания о будущем величии России. Ясновидящая опубликовала на своем сайте новую порцию информации о том, что произойдет с Россией в ближайшие 20 лет.

На сайте Лион под №№131 и 132 можно прочесть, что в ближайшие два десятка лет России предстоит объединиться не только со странами СНГ, как она предсказывала ранее, но и с рядом государств Европы. В данных откровениях вызывает удивление то, что, по утверждению ясновидящей, территория России увеличится и за счет некоторых стран Ближнего Востока.
scratch
Врёт конечно...А как же конец света??? Куда потом гречку девать???
6 лет за посты Вконтакте
Суд Петропавловска осудил жителя северо-казахстанской области на 5 лет и 6 месяцев за посты в социальной сети (Вконтакте)
В своих публикациях этот гнусный тип осмелился призывать присоединиться к России.
Агентство ОБС подозревает, что в скором времени придётся открывать новую рубрику - "На глобусе Казахстана".
scratch
Яндекс.Метрика