Дурдом отдыхает

+4
Голосов: 4
Опубликовано: 918 дней назад (16 января 2017)
Рубрика: В России
Редактировалось: 3 раза — последний 16 января 2017
Дурдом отдыхает


Первый заместитель председателя парламента Украины Ирина Геращенко возмутилась отсутствием в российском вещании телеканалов на украинском языке.


Киев на грани истерики: «Россия уничтожила наш уникальный завод автокранов»
«Дрогобычский завод автомобильных кранов» оказался на грани разорения. Несколько лет назад предприятие для дальнейшего развития взяло ряд кредитов, в том числе и у российского банка «ВТБ», вот только возвращать деньги завод не торопится. Киевские власти объявили предприятие чуть ли не главной надеждой украинской промышленности, а его продукцию – крайне необходимой для нужд АТО. В связи с этим, они также заявили, что требования о банкротстве со стороны «ВТБ» абсолютно необоснованны, и это все просто «происки Кремля».

Киев предложил Москве переписать договор на поставку электроэнергии, в котором было бы прописано, что Крым является частью Украины.

Депутат Верховной рады Андрей Тетерук в интервью одному из телеканалов пророчит победу доблестной украинской армии над российской. Нардеп уверен, что воины незалежной в разы превосходят своих противников из российских вооруженных сил. А раз так – надо воевать! "Наши украинцы являются сильными воинами. Я искренне считаю, что мы еще проведем парад на Красной площади", – вещает Тетерук.…

scratch

Несколько странноватые претензии к "агрессору", с которым воюет Украина. Но это всё мелочи, по сравнению с последней новостью.

scratch

Россия разрешила украинским инспекторам посетить воинские формирования и части российской армии в Ростовской области в период с 16 по 19 января текущего года. Об этом сообщил начальник российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.

shock

Ну ладно, наверное можно предъявить претензии агрессору что на его территории не работают телеканалы государства, подвергшегося агрессии. Потребовать от агрессора поставок газа и электроэнергии, на условиях атакованной стороны. Взять кредит у агрессора, а чтобы не возвращать, обвинить его в экономической агрессии. Мечтать о параде победы в столице агрессора....

scratch

Но искать признаки агрессии на территории агрессора?!!! Проводить инспекцию воинских частей агрессора, притом с разрешения самого агрессора?!!!

scratch

Мне одному кажется, что дурдом отдыхает?
Комментарии (2)
v0lchon0k # 16 января 2017 в 21:23 +1
Мне вот интересно Рыжков решил проинспектировать ради того чтобы заткнулись уже или чисто поржать
Лапоть левый # 16 января 2017 в 21:25 0
я думаю...чисто поржать rofl
Яндекс.Метрика