Ядерный шантаж

+2
Голосов: 2
Опубликовано: 691 день назад (28 октября 2017)
Рубрика: В мире
Редактировалось: 4 раза — последний 28 октября 2017
Ядерный шантаж


Северная Корея заявила, что может одним ударом уничтожить 90% населения США. Взрыв водородной бомбы над территорией страны вызовет мощный электромагнитный импульс, который выведет из строя все компьютерные системы США.

Взрыв и возникший при взрыве импульс, вызовет полный паралич промышленности, энергетики, связи и других отраслей. не говоря уже об армии США. В свою очередь, это приведёт к вымиранию 90% населения страны, в течение года.

В ответ на это, американские аналитики подсчитали, сколько погибнет людей при ядерном ударе по корейскому полуострову.

dumaju

Поскольку дело дошло до ядерного шантажа, наше агентство вынуждено вмешаться в ситуацию. Мы можем не допустить такого геноцида, и помочь братскому американскому и корейскому народам, не упустив при этом и своей выгоды. Объемы поставок будут очень большими и перспективы для бизнеса практически безграничны!

dumaju

Электромагнитный импульс приводит к выходу из строя всех электронных устройств. Однако, мы можем предложить Дональду Трампу и Ким Чен Ыну проапгрейдить всё оборудование и заменить его на наши образцы, абсолютно устойчивые к электромагнитному импульсу.

Например:

Ламповый мобильный телефон. Возможны кратковременные помехи непосредственно в момент взрыва. В этом образце отсутствуют полупроводниковые детали, выходящие из строя при электромагнитном импульсе

Ядерный шантаж


Система управления подачей электроэнергии. Абсолютная надёжность.

Ядерный шантаж


Компьютерная система новейшего образца. Недоступна как для повреждения электромагнитным импульсом, так и для взлома хакерами, в том числе Российскими. Особенно пригодится американским аналитикам.

Ядерный шантаж


И наконец, абсолютно необходимое устройство для тех, кто с лёгкостью разбрасывается подобными заявлениями. Это устройство пригодится как корейцам, так и американцам.

Ядерный шантаж


Кстати, это устройство пригодится и тем, кто распространяет подобную бредятину в сети (за исключением нашего агентства)

Учитывая количество идиотов в мире, наш бизнес обещает быть достаточно прибыльным.

dumaju

hi
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика