Новая дата конца света!!!

+3
Голосов: 3
Опубликовано: 469 дней назад (12 декабря 2017)
Рубрика: В мире
Новая дата конца света!!!


Названа новая дата конца света.

Монгольские учёные получили сенсационные сведения о грядущем конце света! Причем данные абсолютно достоверные и подтверждены неопровержимыми фактами.

По информации, опубликованной монгольскими учёными, конец света состоится 23 декабря 2017 года. Это знаменательное событие будет вызвано метеоритом, заражённым зомби-вирусом. Траектория метеорита просчитана абсолютно точно. Метеорит упадёт 23 декабря в густонаселённом районе США. (г. Одесса штат Техас).

Всё началось с приземления в монгольских степях инопланетного космического корабля. Корабль приземлился неподалёку от небольшого аула. Экипаж корабля полностью состоял из зомби, которые моментально заразили всё местное население. По счастью, поблизости была расположена военная база НАТО. Оперативные действия военных позволили не допустить распространения эпидемии. Все зомби были уничтожены.

После дезинфекции, учёные США и Монголии исследовали космический корабль пришельцев и обнаружили послание, для жителей земли. Это послание вызвало у учёных настоящий шок.

Выяснилось, что цивилизация индейцев майя не погибла, как считалось ранее. Они были переселены инопланетными пришельцами на другую планету, в созвездии Ориона. Потомки майя и отправили этот корабль, с предупреждением землянам.

Полученные сведения позволили уточнить дату конца света, по древнему календарю майя. Выяснилось, что даты в древнем календаре не соответствуют современному летоисчислению. Введя поправку, ученые и получили истинную дату: 23 декабря 2017 года.

Посланцы стремились опередить метеорит, летящий из соседней галактики, Но метеорит, как любое небесное тело создаёт гравитационное поле, притягивающее космическую пыль. За века полёта, поле разрослось до чудовищных размеров, и было заражено тем же вирусом, что и сам метеорит. Пролетев через это пылевое облако, корабль был заражён. И на землю прилетели уже зомби.

Опасность состоит не столько в самом метеорите, сколько в пылевом облаке, которое также осядет на землю после падения метеорита. Радиус заражения будет огромным, облако накроет практически всю поверхность земного шара. Вирус легко переносит условия космоса и уничтожить его очень сложно.
23 декабря 2017 года нас ожидает зомби апокалипсис!

dumaju

Однако не всё так плохо. Для тех, кто выполняет рекомендации нашего агентства есть реальная возможность уцелеть. Гречка является прекрасным антизомби-препаратом. При регулярном употреблении гречки заражение становится очень маловероятным! Ну и стоит позаботиться о стрелковом оружии и патронах, для защиты от особо наглых зомби.

hi
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика