Новости олимпиады. Шпионский скандал!!!

+2
Голосов: 2
Опубликовано: 10 дней назад (10 февраля 2018)
Рубрика: В мире
Редактировалось: 3 раза — последний 10 февраля 2018
Новости олимпиады. Шпионский скандал!!!


Российские кёрлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий, через час после прибытия в Пхеньчхан, были задержаны интерполом. Им было предъявлено обвинение в шпионаже.

Прямо с трапа самолёта, шпионы-кёрлингисты направились к ближайшему продавцу шаурмы, чтобы спросить дорогу до ближайшей ракетной базы. По счастью, в этот момент, неподалёку оказался американский журналист Дэн Ветцел, который и заснял всё происходящее на камеру. По его словам, он сразу же обратил на них внимание, потому что они выглядят как шпионы. (см фото). И действительно, профессиональное чутьё не подвело журналиста!

Прибывшие на олимпиаду под видом спортсменов русские шпионы были моментально разоблачены, благодаря бдительности рядового американского гражданина, что дало ему право заявить: Москва троллит весь мир, даже спортсмены кёрлингисты, на самом деле являются шпионами!!!

dumaju

Однако это ему не очень то поможет. Кроме шпионов кёрлингистов мы отправили на олимпиаду диверсантов-шахматистов и киллеров-биатлонистов. Я уже промолчу про художественную гимнастику. Там вообще зверюги, аж самому страшно... shock

hi
Комментарии (1)
Stervela # 10 февраля 2018 в 21:55 +1
hi hi hi
Яндекс.Метрика