Новости стеностроительства

+3
Голосов: 3
Опубликовано: 800 дней назад (15 января 2017)
Рубрика: В мире
Редактировалось: 1 раз — 15 января 2017
Новости стеностроительства


Проект "Стена" на границе с Россией в 2014 году предложил премьер-министр Арсений Яценюк. В июне того же года Кабмин одобрил проект, чья стоимость составляет около 150 миллионов долларов.

В этом году бюджет Литвы предусматривает выделение €3,6 млн на постройку забора на границе с Калининградской областью

Правительство Эстонии планирует уже в феврале 2018 года к 100-летнему юбилею республики закончить строительство забора на границе с Россией

В рамках мероприятий по обеспечению безопасности вдоль границы Турции с Сирией и Ираком сведена модульная бетонная стена протяженностью в 330 км.

Трамп последовательно выступает за строительство стены на границе с Мексикой, которая, по его мнению, остановила бы поток нелегальных мигрантов на американскую территорию

В 2009-м году Египет начал строительство барьера вдоль его границы с сектором Газа, чтобы остановить поток контрабанды, оружия, взрывчатых веществ и боевиков.

В 2004-м году Индия завершила свой 547-километровый барьер, оснащённый колючей проволокой, тепловизорами, приборами ночного видения и датчиками, на фактической границе с Пакистаном в Кашмире. Его цель — не допустить проникновения сепаратистских боевиков, осуществляющих террористические атаки на гражданских лиц и военные объекты.

В настоящее время по всему миру существует более 50-ти пограничных барьеров.
scratch

Агентство ОБС не может оставаться в стороне и объявляет о начале строительства своей стены. Это грандиозное сооружение высотой 20м и уходящее под землю на глубину 10м будет построено вокруг огорода лаптя, дабы исключить проникновение этого субъекта в обитаемые человеком места!

rofl
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика