Огонёк (голубой)

+2
Голосов: 2
Опубликовано: 920 дней назад (13 января 2017)
Рубрика: В России
Огонёк (голубой)


В интернете разгорается скандал по поводу новогоднего голубого огонька. Недовольные качеством новогодних передач телезрители составили петицию, с требованием убрать из эфира Пугачёву, Галкина, Киркорова и прочих "звездей" и организовали сбор подписей.

scratch

Глупые телезрители! Лично мне, новогодние "огоньки" очень нравятся уже несколько лет. С некоторых пор, у новогодних передач, появилось одно несомненное достоинство. Абсолютно не возникает желания даже включать телевизор и ничего не отвлекает от собственно самого процесса встречи нового года!

scratch

Наши "звезданутые" артисты, руководство телеканалов и министерство культуры проявляют неусыпную заботу о телезрителях, сохраняя им время для тесного общения в кругу семьи и близких друзей. А неблагодарные телезрители пишут какие-то петиции, собирают подписи, чего-то там требуют.

scratch

Нехорошо получается. Заботу о людях нужно ценить!

rofl
Комментарии (4)
Stervela # 13 января 2017 в 20:04 +1
Первый раз совершенно согласна с автором.
И вообще не понимаю зачем смотреть телевизор в новый год? А старикам очень даже нравится новогодняя программа.
Лапоть левый # 13 января 2017 в 20:07 +1
воть!!! в новый год другим нать заниматься!!! dance rofl
Stervela # 13 января 2017 в 20:11 +1
Можно подумать раньше огоньки были хорошие. Один решил пропиариться и начал какую то бузу. Как всем угодить то? Муж вон у меня вообще музыку не любит. Дочь слушает рок. Зять рэп. Я классику люблю.
А теперь сделайте огонек такой,чтоб всем нам понравился.
Лапоть левый # 16 января 2017 в 13:10 0
дело ведь не в петиции и даже не в огоньке. речь идёт вообще о качестве передач нашего тв... а они перевели стрелки...надо же, звязду обидели негодяи
rofl
и теперь грызня идёт...пызапугачёву, мыпротивпугачёвой....а всё так и останется
rofl
Яндекс.Метрика