Пример для подражания

+2
Голосов: 2
Опубликовано: 14 дней назад ( 9 октября 2017)
Рубрика: В мире
Пример для подражания


74-летний житель Нью-Джерси Джозеф Бадамс слыл крайне запасливым мужчиной. Американец долгое время готовился к международному кризису и запасался на этот случай всем необходимым. Целых 45 лет подвал его дома заполнялся консервами и предметами, которые могут понадобиться для выживания: топливом, обогревателями, книгами по выживанию, туалетной бумагой и тому подобным. Однако прошли годы, умерла жена, а мировой кризис так и не наступил.

Джозеф уже начал беспокоиться, что всё нажитое непосильным трудом никогда не пригодится и пропадёт.

Но в результате недавнего урагана, сильно пострадал остров Пуэрто-рико. И Джозеф решил отдать всё накопленное жителям острова. Для пуэрториканцев это стало настоящим чудом. Еды в подвале у Джозефа оказалось столько, что ей можно накормить весь город. К пострадавшим от урагана отправились 80 бочек, забитых продовольствием, весом в 36 килограмм каждая. В них находились мешки с рисом, мукой, сахаром, сушёными бобами, блинами и шоколадными мишками, семенами и множеством других вещей, которые не портятся и просты в приготовлении.

dumaju

Вот пример ответственного отношения человека к нашим предупреждениям. Однако он немного поторопился. Впереди ещё целых три конца света, только до конца этого года. И это не считая мелких катаклизмов, вроде ураганов, цунами, землетрясений и извержений вулканов.

Хотя, по секрету скажем, что у него есть ещё один подвальчик, в котором запасов в три раза больше.

hi
Комментарии (4)
Stervela # 9 октября 2017 в 20:19 +2
Молодец дядька!!!
Лапоть левый # 9 октября 2017 в 20:23 +1
однозначно...наш человек!!!

vo
hi
Amksp # 9 октября 2017 в 20:22 0
А почему не упоминается о том сколько он патронов заготовил в своих подвалах?
Лапоть левый # 9 октября 2017 в 20:52 +1
патроны он для себя оставил...пригодятся...на чёрный день
Яндекс.Метрика