Путешествие по Америке

+3
Голосов: 3
Опубликовано: 606 дней назад (18 февраля 2018)
Рубрика: В мире
Редактировалось: 1 раз — 18 февраля 2018
Путешествие по Америке

Путешествие по Америке

Или Лапоть в США

Как вам известно, наше агентство занято серьёзной подготовкой к глобальному апокалипсису. В связи с этим, возникла необходимость проведения инспекции в Америке.


В ходе инспекции необходимо проверить работу нашего агента Дональда Трампа.
Также необходимо проверить качество работ, проведённых американскими гражданами в этом направлении.

После бурного и продолжительного обсуждения СБ ОБС (советом бабок нашего агентства) было принято решение направить в Америку нашего представителя (Лаптя)

Поездка состоялась в январе 2018 года. Многостраничный отчёт Лаптя о проделанной работе выкладываем полностью, без сокращений, и с необходимыми комментариями.

В рамках одной статьи выложить такой подробный отчёт невозможно. Поэтому публиковать отчет придётся частями. Сегодня мы публикуем первую часть отчёта .

Отчёт о проделанной работе

Получив задание от СБ ОБС, я немедленно приступил к его выполнению. Многие пользователи могут подумать о сложностях получения Американской визы. Но с визой как раз проблем не было. Один звонок Дональду, и Американский консул привёз паспорт с визой прямо ко мне домой. В этом отношении работа Трампа нареканий не вызвала.

Правда консул немного опоздал и привёз паспорт на сутки позже, чем требовалось. За что мне пришлось оштрафовать его на тысячу долларов. Но разгильдяйство консула никоим образом не может бросить тень на Дональда.

Следующий вопрос, который мне пришлось решить в срочном порядке, это транспорт. Я разделил этот вопрос на два, что вполне логично. Ведь нужно сначала добраться до Америки. Это первая часть вопроса.

Впрочем, она решилась сама собой, после решения второй части. Выбора вида транспорта для передвижения уже по самой Америке.

Логично было бы использовать моего домашнего медведя. Дёшево и сердито. Но, к сожалению, мой медведь начал встречать новый год ещё в октябре и до сих пор находился в глубочайшем запое. Не тащить же с собой в Америку эту пьяную морду.

Поэтому я решил использовать верблюда, любезно предоставленного для этой цели нашим среднеазиатским пользователем Фаррухом. Верблюд, по крайней мере трезвый, что немаловажно, учитывая цели предстоящей поездки

Чтобы попасть в Америку, реальны всего 2 варианта, самолёт и пароход. Но пилоты и пассажиры самолёта, почему-то очень негативно относятся к верблюдам, разгуливающим по салону самолёта. Соответственно выбор был однозначно в пользу парохода.

Путешествие по Америке


Путешествие до Нью Йорка не заняло много времени, но было несколько омрачено поведением верблюда. Верблюд впервые видел столько воды, и всю дорогу плевался не переставая.

При этом, он почему-то невзлюбил капитана судна и плевался преимущественно в его сторону, норовя попасть в лицо.

СБ ОБС следует указать Фарруху на недопустимость такого поведения его подопечных. Воспитание верблюда, первоочередная задача, которой Фаррух должен заняться в ближайшее время.

По прибытию в Америку, состоялась моя первая встреча с Дональдом Трампом, о чём я доложу во второй части отчёта.

Продолжение следует
Комментарии (1)
Stervela # 18 февраля 2018 в 21:01 0
vo hi hi hi
Яндекс.Метрика