Путешествие в Америку. Алабама.

+3
Голосов: 3
Опубликовано: 551 день назад (17 марта 2018)
Рубрика: В мире
Редактировалось: 2 раза — последний 17 марта 2018
Путешествие в Америку. Алабама.


С первых же шагов, штат алабама произвёл отвратительное впечатление. Из двух подземных убежищ, построенных в ходе подготовки к апокалипсису, закончено только одно. Второе же убежище, находится на стадии 30% готовности. К тому же, подземные хранилища продовольствия абсолютно пусты. Из средств эвакуации, на стоянках находилось всего 4 автобуса, из которых 2 не завелись, а один вообще стоял без мотора.

Немного смягчило впечатление то, что на базе университета в городе Таскалуса был открыт метеоцентр наблюдения за торнадо. Однако, само по себе наблюдение не поможет при полном отсутствии убежищ и запасов продовольствия.

Кроме того, попытка выдать за убежище крепость старинной постройки не выдерживает никакой критики. От смерча такое убежище не защитит. Равно как и от падения астероида. Хотя, в случае нашествия зомби, такое убежище может оказаться полезным

Путешествие в Америку. Алабама.


Ответственным за подготовку штата, на момент инспекции, был госсекретарь США Рекс Тиллерсон. И если в качестве директора компании Exxon Neftegas и агента ФСБ он проявил себя с наилучшей стороны, то в вопросе подготовки к апокалипсису оказался совершенно несостоятельным.

О чём я и сообщил Дональду в служебной записке. (копию прилагаю). Надеюсь, что Дональд Трамп примет соответствующие меры. При таком уровне подготовки, говорить о других направлениях, таких как цунами, землетрясения, высадка инопланетян, зомби и падение астероида совершенно не приходится.

Надо отметить огромное количество дорог с односторонним движением. По которым, разрешено двигаться во встречном направлении, только при наличии включенных фар. Поэтому мне пришлось в срочном порядке установить фары, купленные в ближайшем магазине. (чек прилагаю)

Однако, верблюд Всё время пытался избавиться от мешающего ему оборудования. Несколько раз ему это удалось. В большинстве случаев, я успевал установить фары на место, но дважды, был оштрафован за отсутсвие вышеупомянутых осветительных приборов.

Поведение верблюда, в данных обстоятельствах абсолютно возмутительно. Мне, например, тоже сильно мешал закон штата, запрещающий носить мороженное в заднем кармане брюк. Однако, в отличие от верблюда, я и не думал нарушать законы штата.

Учитывая вышесказанное, сумма материальных претензий к Фарруху значительно возросла и достигла 15000$

Дальнейшая инспекция в этом штате абсолютно бессмысленна. Остаётся только ждать принятия мер и назначения нового, более ответственного куратора.
Комментарии (2)
Stervela # 17 марта 2018 в 21:42 +2
Все же знают,что мороженное нужно носить в передних карманах.
Лапоть левый # 17 марта 2018 в 21:43 0
не, во внутренном лучше...но я предпочитаю задний hi
Яндекс.Метрика