Путешествие в Америку. Аризона.

+2
Голосов: 2
Опубликовано: 136 дней назад ( 1 марта 2018)
Рубрика: В мире
Редактировалось: 16 раз — последний 1 марта 2018
Путешествие в Америку. Аризона.


Закончив инспекцию в Калифорнии я попытался продолжить осмотр в соседнем штате Невада. Однако тут возникло непреодолимое препятствие. Оказывается, в этом штате появление на дороге верхом на верблюде категорически запрещено, о чём меня и уведомил первый же встреченный полицейский.

Нарушать законы штата я конечно же не мог. Поэтому пришлось продвигаться вдоль границы Калифорнии и Невады до штата Аризона.

Подготовка штата Аризона оказалась ничуть не хуже чем в Калифорнии. Немного ухудшают показатели штата недостаточные запасы гречки. Но находчивые жители штата сумели компенсировать этот досадный недостаток. Они заменили гречку кукурузой.

Конечно, кукуруза значительно уступает гречке по своим питательным качествам, но это в полной мере компенсируется большими запасами. Потребовалось сооружение дополнительных хранилищ, с чем граждане штата превосходно справились в кратчайшие сроки.

Однако ход инспекции был снова омрачён поведением верблюда. Это глупое животное просто сбежало, пока я осматривал очередное хранилище.

Купив в ближайшем магазине помповое ружьё 12 калибра и патроны ( чек прилагаю), я отправился на поиски. Но как только я нашёл это животное и выстрелил в воздух, для привлечения его внимания, был тут же арестован полицией штата.

Оказалось, что в этом штате охота на верблюдов запрещена, что очень странно. Особенно, если учесть то обстоятельство, что верблюды в Аризоне не водятся. Мой верблюд, (точнее Фарруха), на текущий момент был единственным в этом штате.

С большим трудом, с помощью адвоката, мне удалось доказать, что верблюд является моим транспортным средством и охотиться на него я не собирался. (чек на сумму 2000$ за оплату услуг адвоката прилагаю и предлагаю добавить указанную сумму в счёт)

Выйдя из здания суда, я встретил одинокую женщину, которая шла на рыбалку. Она попросила меня проводить её к ближайшей реке. Дело в том, что одиноким, незамужним женщинам категорически запрещено рыбачить в одиночку. Отказать женщине в такой мелочи, я не мог и выполнил эту скромную просьбу.

Однако, нашлись недобросовестные журналисты, которые попытались извратить факты и скомпроментировать всю мою работу. Ответственно заявляю, что ничего из описанного в американской прессе в действительности не происходило.

На самом деле,во время рыбалки, на берегу реки, я был занят чтением лекции по выживанию. Что могут подтвердить 8 кайманов и 12 аллигаторов. Эти животные пытались устроить на нас охоту, но услышав мою лекцию, передумали. Лекция длилась почти три часа и за это время, заслушавшиеся крокодилы попросту вмёрзли в лёд, что подтверждено документально.

Путешествие в Америку. Аризона.


Женщина тоже, настолько заинтересовалась лекцией, что получила лёгкое обморожение. И снимки, опубликованные в одном американском издании, никакой не разврат, а обыкновенное оказание медицинской помощи (растирание спиртом)

А то, что женщин было шестеро, полностью соответствует закону Maricopa County, по которому в одном доме запрещается спать находиться, более чем шести женщинам одновременно. Поэтому , для практических занятий по выживанию в условиях ледяного апокалипсиса, и было приглашено именно это количество.

Пока я занимался оказанием медицинской помощи, верблюд полностью сожрал растущий неподалёку кактус, что по законам штата является тягчайшим преступлением. Которое наказывается лишением свободы на срок от 25 лет, до пожизненного.

Но в этот раз мне удалось оправдаться без проблем. Я просто заявил, что обычной пищей верблюдов является верблюжья колючка и нельзя лишать животное привычного питания.

Американский судья не знал, что такое верблюжья колючка, но само слово (колючка), явно напоминающее нечто, похожее на кактус, произвело впечатление. Обошлось символическим штрафом в 200 долларов и выдворением нас с верблюдом за пределы штата. Впрочем это,( конечно же абсолютно случайно), полностью совпадало с моими намерениями.

Подготовку штата Аризона оцениваю как отличную. Чек на 10 литров медицинского спирта препарата, и квитанцию об оплате штрафа прилагаю.
Комментарии (2)
Stervela # 1 марта 2018 в 19:43 +1
Женщины мелковатые попались явно.
Лапоть левый # 1 марта 2018 в 19:48 0
однако для практических занятий вполне подходящие dumaju

Были бы крупные...10 литрами спирта бы не обошлось...мне кажется dumaju
Яндекс.Метрика