Путешествие в америку. Джорджия

+2
Голосов: 2
Опубликовано: 530 дней назад ( 7 апреля 2018)
Рубрика: В мире
Редактировалось: 2 раза — последний 7 апреля 2018
Путешествие в америку. Джорджия



При пересечении границы штата Джорджия возникла серьёзная проблема. Как видно на фотографии, пересечение границы можно только при наличии удостоверения личности. Само собой, у верблюда никакого удостоверения личности не оказалось. Впрочем, чего ещё можно ожидать, от такого безответственного верблюдовладельца как Фаррух.

Путешествие в америку. Джорджия


Для оформления соответствующих документов, потребовалось дать верблюду хоть какое-то имя. Конечно, это надо было сделать уже давно, но поскольку я был занят множеством других вопросов подготовки к апокалипсису, я упустил из виду такой важный вопрос. Я хотел назвать верблюда Алексеем, в честь известного блогера Алексея Навального, но судья штата Флорида почему-то захотел назвать верблюда Фрэнком.


Спорить с судьёй по такому пустяковому вопросу я конечно же не стал. Фрэнк, так Фрэнк. Кроме удостоверения личности пришлось оформлять паспорт, визу, миграционную карту и разрешение на работу, так как верблюд Фрэнк использовался как перевозчик. Пакет документов и штраф за их отсутствие, обошлись ещё в 6000$, которые я включил в счёт Фарруха.


Следует отметить, что такие меры приняты властями штата как раз в связи с грядущим апокалипсисом. Для защиты от зомби и инопланетян, у которых, естественно, никаких документов нет и быть не может.


После пересечения границы я проинспектировал подземное убежище, построенное недалеко от Саванны. Убежище оказалось выше всяких похвал. Этот объект, стоимостью 17,5 млн долларов имеет площадь более 700 м кВ. Стены, толщиной в три фута надёжно защитят его обитателей от всех возможных угроз.

Путешествие в америку. Джорджия


Место, для строительства убежища выбрано очень грамотно. Буквально в километре от него, расположена наша секретная военная база. На территории базы построено гречкохранилище, в целях безопасности, замаскированное под склад химического оружия. Особо следует отметить оригинальную упаковку пакетов с гречкой.

Путешествие в америку. Джорджия


Правда отсутствовал подземный ход из бункера, в хранилище гречки, но власти штата пообещали исправить это досадное упущение в кратчайшие сроки. Учитывая системный подход властей к мерам безопасности, у меня нет оснований им не верить.

Такой серьёзный подход к безопасности и ответственное отношение к нашим предупреждениям позволяет оценить работу властей штата на пять с плюсом!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика