Путешествие в Америку. Флорида.

+2
Голосов: 2
Опубликовано: 187 дней назад (18 марта 2018)
Рубрика: В мире
Путешествие в Америку. Флорида.


В штате Флорида, наибольший интерес представляет космический центр Кеннеди, на котором была оборудована станция наблюдения за инопланетными пришельцами. Некоторые несознательные элементы в предыдущем правительстве предлагали уничтожить орбитальный телескоп хаббл, как якобы устаревший.

Но нашлись здравомыслящие американцы, которые предложили переоборудовать телескоп для наблюдения за высадками инопланетян на земле. Как известно, в таких местах, обычно образуются круги на полях. Такие круги отлично видно из космоса.

Путешествие в Америку. Флорида.


Сведения, полученные на этой станции, оказались очень тревожными. Были зафиксированы многочисленные высадки инопланетян на территории США, что подтверждается следующим снимком.

Путешествие в Америку. Флорида.


Штат Флорида расположен на плато из карстовых известняков. Это плато практически не подвержено землетрясениям. Там очень много подводных пещер, которые представляют собой природные хранилища воды.
Власти штата в полной мере использовали это обстоятельство и оборудовали множество убежищ и хранилищ в естественных подземных и подводных пустотах Такие естественные убежища обнаружить очень сложно, что немаловажно при инопланетном нашествии.

Путешествие в Америку. Флорида.


Таким образом, подготовку штата Флорида считаю отличной. Однако верблюд опять проявил свою мерзкую склонность к нарушению американских законов. В этом штате категорически запрещён бег трусцой. Но верблюд откровенно проигнорировал этот запрет, за что был неоднократно оштрафован американскими полицейскими.(копии чеков прилагаю). Таким образом, сумма которую необходимо взыскать с Фарруха возросла до 19000$
Комментарии (2)
Пенка # 2 мая 2018 в 21:21 +1
Фотка отпад!!! Инспектор с томным взглядом!!! vo
Лапоть левый # 2 мая 2018 в 21:36 0
томный...зато строгий hi hi hi
Яндекс.Метрика