Путешествие в Америку. Калифорния.

+2
Голосов: 2
Опубликовано: 394 дня назад (24 февраля 2018)
Рубрика: В мире
Редактировалось: 2 раза — последний 24 февраля 2018
Путешествие в Америку. Калифорния.


По прибытию в штат калифорния, слова Дональда полностью подтвердились. Качество подготовки к глобальному апокалипсису в этом штате, действительно оказалось на высоте.

Следует отметить деятельность компании Vivos Group, специализирующуюся на строительстве подземных убежищ. Причём строительство идёт не только на территории штата Калифорния. Например, в штате Южная Дакота, этой компанией был построен целый подземный городок, рассчитанный на 5000 человек. и такой городок, не единственный объект, построенный этой компанией.

Путешествие в Америку. Калифорния.


Путешествие в Америку. Калифорния.


Некоторые, наиболее сознательные американские граждане занимаются строительством убежищ самостоятельно. Например, Американский гражданин Рон Хаббард, проживающий на территории штата, самостоятельно построил отличное подземное убежище.

Путешествие в Америку. Калифорния.


Путешествие в Америку. Калифорния.


Отличный пример для подражания.
Ещё один житель Сан Фрациско, 40-летний Антонио Гарсиа Мартинес, бывший менеджер по продукту Facebook, купил 5 акров леса на острове недалеко от северо-западного побережья США и привез туда генераторы, солнечные батареи и тысячи патронов.

И таких примеров множество.

Деятельность властей штата и отдельных городов, также заслуживает внимания. Например, в небольшом городке Чико, даже принят специальный закон. Любой, кто взорвёт ядерное устройство на территории города, будет оштрафован на 500$.

Очевидна экономическая выгода от такого закона. Вместо того, чтобы тратить огромные деньги на оборудование ядерного полигона, можно просто заплатить 500 долларов штрафа и проводить ядерные испытания непосредственно на территории города.

А освободившиеся средства направить на строительство убежищ и складов. К тому же, для жителей этого города, такие испытания послужат отличной подготовкой к ядерному апокалипсису.
Предлагаю распространить этот передовой американский метод повсеместно!

Также на территории штата существует закон, ограничивающий скорость автомобилей без водителя до 60 миль в час. Понятно, что в случае апокалипсиса, таких автомобилей будет множество и готовиться к этому надо заранее.

Однако, в ходе инспекции, поведение верблюда вызвало серьёзные проблемы. Этот извращенец вступил в половую связь с какой-то американской лошадью, находясь на расстоянии 200 метров от мэрии города.

Такие действия противоречат закону штата калифорния, по которому животным разрешается вступать в половую связь, не ближе 500 метров от общественных зданий.

Однако адвокат, срочно присланный Дональдом, легко выиграл судебный процесс. Он привёл существенные доводы, против которых судье возразить было нечего. Во первых, безграмотный верблюд не мог знать законы штата. И определить расстояние до здания на глаз для него очень затруднительно. Во вторых, следует учесть тот факт, что верблюд привык к метрической системе и принятые в америке единицы измерения (ярды и футы) для него абсолютно не понятны.

Всё обошлось в 1000 долларов штрафа, вместо тюремного заключения. Предлагаю взыскать с Фарруха эту тысячу долларов плюс 2572 доллара, потраченные мной, на оплату услуг адвоката!

Но, несмотря на эти неприятности, подготовку штата Калифорния оцениваю на твёрдую пятёрку. Усматриваю в этом непосредственную заслугу нашего агента Дональда. Ему действительно есть чем гордиться!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика