Путешествие в америку. Манхеттен.

+2
Голосов: 2
Опубликовано: 605 дней назад (19 февраля 2018)
Рубрика: В мире
Редактировалось: 2 раза — последний 19 февраля 2018
Путешествие в америку. Манхеттен.


Наконец наш пароход пришвартовался в порту Нью Йорка , у 86 пирса на р. Гудзон, где находится знаменитый американский музей Интрепид. Кстати, как поедете в отпуск в Америку, рекомендую обязательно посетить этот музей. Там есть на что посмотреть.

Выгрузившись с корабля, я оседлал верблюда и не торопясь двинулся по 12 авеню в сторону парка Де Витт Клинтон, где и состоялась первая встреча с Дональдом. Следует отметить, что в первые минуты встречи, Дональд сильно нервничал, и сразу же, начал оправдываться, за провал с нашими хакерами. Также он упомянул санкции и положение в Сирии.


Но когда я сказал, что эти темы меня не интересуют, и прибыл я по другому вопросу, Дональд явно перевёл дух, и расслабился. Дальше встреча проходила в дружеской и непринуждённой обстановке.

На радостях Дональд попытался подарить мне свой небоскрёб, так называемую башню Трампа. Этот 58 этажный небоскрёб высотой 202 метра расположен на пятой авеню на пересечении с 56-й улицей.

Я расцениваю это как попытку дачи взятки должностному лицу при исполнении, о чём следует немедленно доложить непосредственному куратору Трампа от ФСБ В. В. Жириновскому.

Кроме того, использовать Трамп тауэр в наших целях, возможно только после серьёзной реконструкции. Переоборудование небоскрёба в хранилище гречки потребует значительных финансовых вложений. Да и оказаться на 58 этаже непосредственно в момент грядущего катаклизма чревато непредсказуемыми последствиями.

Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов американские налоги. Учитывая вышеизложенное, я решил, что такие средства мы можем потратить значительно рациональнее и от такого подарка отказался.

По заявлению Трампа, наиболее значительные успехи в процессе подготовки к грядущему апокалипсису были достигнуты в штате Калифорния. По этой причине нами было принято решение начать инспекцию с города Сан Франциско. Куда нас с верблюдом и перебросили по железной дороге.

Особого внимания заслуживает факт нездорового интереса Американских СМИ к моему визиту. Пришлось обратить внимание Дональда на этот факт и просить принять незамедлительные меры.

В этом вопросе Дональд показал себя с наилучшей стороны. Никаких сведений о предстоящей инспекции в прессу не просочилось. Вот ведь могут, когда захотят!

Также следует отметить оперативность решения вопроса с переброской нас по железной дороге на западное побережье США.

В целом, деятельность Трампа на текущий момент расцениваю как удовлетворительную, с незначительными замечаниями. О ходе инспекции штата Калифорния доложу в следующей части моего отчёта.

Продолжение следует
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика