Путешествие в Америку. Миссисипи.

+3
Голосов: 3
Опубликовано: 558 дней назад (10 марта 2018)
Рубрика: В мире
Редактировалось: 3 раза — последний 10 марта 2018
Путешествие в Америку. Миссисипи.


Непосредственно у границы с Луизианой, в округе Хэнкок, расположен космический центр имени Джона Стенниса . Это крупнейший испытательный центр ракетных двигателей НАСА.С этого центра я и начал инспекцию штата Миссисипи.

В первую очередь, я осмотрел новейшую обсерваторию, построенную в этом центре. Обсерватория построена по проекту и является аналогом обсерватории строящейся в Нью Гэмпшире. Она построена специально для поиска и наблюдения за планетой Нибиру. Несмотря на все усилия, эту планету обнаружить так и не удалось Однако проделана огромная работа и обнаружение искомого объекта, только вопрос времени

Следует отметить необычный внешний вид обсерватории. Помимо основной задачи, такое строение является отличным убежищем в случае зомби-апокалипсиса.

Путешествие в Америку. Миссисипи.


Для штата Миссисипи это особенно важно, так как недавно, в городе Пикаюн, местные жители заметили необычное животное. По словам очевидцев, оно было похоже на собаку-зомби. Учитывая возможность появления зомби, такое строение обсерватории вполне оправдано.


Кроме того, вблизи обсерватории, были построены несколько домов оригинальной конструкции.

Путешествие в Америку. Миссисипи.


Одно нажатие кнопки, и такой дом превращается в сплошной бетонный куб, непроницаемый для зомби.

Путешествие в Америку. Миссисипи.


Ещё один вариант защиты от зомби является дальнейшим усовершенствованием изобретения Рэнди Вагнера из Техаса.

Путешествие в Америку. Миссисипи.


Зомби, как известно, плавать не умеют. И с помощью этого изобретения, для надёжной защиты от них, достаточно просто открыть шлюзы на реке.

Далее я посетил секретную конспиративную квартиру наших хакеров, расположенную на окраине столицы штата, г. Джексон. Неприметное здание, ничем не выделяющееся среди стандартных американских домиков пришлось искать довольно долго. И только когда я полностью доверился природному чутью верблюда, мне удалось увидеть неприметную неоновую вывеску с надписью Russian Xakers.

Путешествие в Америку. Миссисипи.


Надо сказать, что хакеры были застигнуты мной, в момент неисполнения своих служебных обязанностей. Вместо вмешательства в итальянские выборы, они вовсю развлекались, читая личную переписку А. Меркель и Э. Макрона. О чём следует немедленно доложить руководству.


Учитывая это обстоятельство, придётся проверить штаб квартиры хакеров в других штатах, несмотря на то, что такая проверка не входит в число моих обязанностей.


Подготовку же штата Миссисипи считаю отличной. Но особое внимание следует уделить координации служб в различных штатах. Так сложилось, что разные штаты специализируются на различных направлениях апокалипсиса. И обмен информацией между штатами имеет огромное значение. Пока что, эта координация оставляет желать лучшего.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика