Путешествие в Америку. Нью Мексико

+2
Голосов: 2
Опубликовано: 564 дня назад ( 4 марта 2018)
Рубрика: В мире
Редактировалось: 3 раза — последний 4 марта 2018
Путешествие в Америку. Нью Мексико


Штат нью мексико поначалу произвел самое неблагоприятное впечатление. Впрочем, это подтвердилось и в дальнейшем.

В этом штате впервые была испытана ядерная бомба, и на месте взрыва можно было оборудовать прекрасный полигон, для тренировок по выживанию.

Но, несмотря на наши неоднократные предупреждения о грядущем апокалипсисе, властями штата не было сделано абсолютно ничего.

Место взрыва было превращено в туристический объект. Потрясающее разгильдяйство и безалаберность. О выявленных фактах следует немедленно уведомить куратора Дональда.

Однако, немного смягчает допущенные просчёты властей, инициатива, проявленная частными лицами. Агенты по недвижимости продают заброшенные ракетные шахты, которые гражданами штата, в частном порядке, переоборудуются в отличные убежища.

Например, предприниматель Ларри Холле, приобрёл 2 таких шахты и перестроил их в «апартаменты для выживания» с бассейном, кинотеатром, солярием и тиром. В этих апартаментах он предусмотрел даже биометрические замки, способные выдержать биохимическую атаку. Вмещает этот комплекс квартир около 70 человек.

Путешествие в Америку. Нью Мексико


Конечно, в масштабах целого штата, этого явно недостаточно, но этот случай далеко не единственный. Дональду Трампу следует подумать о смене властей штата, самоустранившихся от такой важнейшей проблемы.

Верблюд опять «отличился», плюнув на ступеньки местного оперного театра, что категорически запрещено законом штата. (квитанцию на 200$ штрафа прилагаю.)

Следует отметить нарастающее противодействие инспекции со стороны деструктивных сил, активно использующих американскую прессу. Как и в аризоне, информация о происшествии в городе Santa Fe, опубликованная в СМИ абсолютно не соответствует действительности. Никакого гей-парада, мы с верблюдом конечно не разгоняли.

На самом деле, свернув на главную улицу, мы совершенно случайно, оказались на пути проходящей колонны гей-парада. Верблюд впервые увидел такое огромное количество причудливо одетых (или раздетых) существ.

Неудивительно, что такое зрелище вызвало у животного сильнейший стресс. Что в свою очередь, привело к полной потере мной, управления верблюдом. В дальнейшем, мне пришлось приложить все силы, для того, чтобы просто продержаться на спине верблюда и не быть сброшенным под копыта животного. Поэтому я не мог помешать действиям верблюда, лягнувшего 13 геев и укусившего 17 лесбиянок, не считая тех, на кого он просто наступил.

Якобы использованное мной оружие, фотография которого была опубликована в одной из газет, является не чем иным, как палкой погонщика верблюда.

Путешествие в Америку. Нью Мексико


Может кого-то и зацепило этой палкой, чего я даже не мог заметить, поскольку в тот момент ситуацию абсолютно не контролировал.

Мою невиновность, вопреки заявлениям продажных американских СМИ, подтверждает тот факт, что прибывшие на место происшествия полицейские, меня даже не задержали.

Следует отметить профессионализм американских копов. Они мгновенно разобрались в ситуации и вежливо попросили меня прочитать лекцию по выживанию (чек на 20 литров пособия прилагаю)

Учитывая произошедшее, предлагаю выписать Фарруху премию, в размере 2572 долларов (всё равно он будет должен ещё 5000$)

Подготовку штата Нью Мексико оцениваю как совершенно неудовлетворительную. Материалы по выявленным фактам предлагаю отправить куратору Трампа В.В Жириновскому.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика