Путешествие в америку. Техас.

+3
Голосов: 3
Опубликовано: 562 дня назад ( 7 марта 2018)
Рубрика: В мире
Редактировалось: 10 раз — последний 7 марта 2018
Путешествие в америку. Техас.


В штате Техас подготовка к апокалипсису оказалась не хуже чем в Калифорнии. Например, неподалёку от г. Даллас был реализован отличный проект Trident Lakes. В этот проект было вложено более 300 миллионов долларов. В бункере проекта более 400 квартир.

Путешествие в америку. Техас.


Снаружи бункер окружен двенадцатиметровой стеной с вышками для охраны и автоматическими пулемётными турелями. Закуплено огромное количество припасов, в том числе и гречки. Что особенно впечатляет, поскольку гречка в америке не растёт.

Не отстают и рядовые американские граждане. Житель Техаса Рэнди Вагнер, изобрёл отличный способ защиты от наводнений. Для этого он использовал 120 метровую пластиковую трубу большого диаметра. Этот метод защиты был испытан при небольшом наводнении. Дом Рэнди оказался единственным в округе который не пострадал.

Путешествие в америку. Техас.


После осмотра дома Рэнди, я был оштрафован техасской полицией на 200 долларов(чек прилагаю), за отсутствие на транспортном средстве габаритных огней, при передвижении в тёмное время суток.

Во избежание подобных эксцессов я отправился в магазин для закупки требуемого оборудования.

Мною были приобретены:

1. Фонари стоп сигнала -2шт
2. Указатели поворотов – 4шт.
3. Габаритные фонари – 8шт.
4. Фонари подсветки номерного знака - 2 шт.
5. Аккумуляторы -2 шт.
6. Переключатель поворотов и габаритных огней) -1 шт.

(чек прилагаю)

Путешествие в америку. Техас.


Выйдя из магазина, верблюда на месте стоянки я не обнаружил. Моё заявление о пропаже, поданое в ближайший полицейский участок было немедленно принято к рассмотрению. Следует отметить оперативность техасской полиции. Уже через час, злоумышленники, угнавшие верблюда, были задержаны.

Ими оказались известные всем П. А. Порошенко и А. Б. Аваков. Очевидна политическая подоплёка этого преступления. Противники моей инспекции приступили к активным действиям.

Но по законам штата, угоншики домашнего скота, должны быть немедленно повешены. Это уже чревато грандиозным международным скандалом. В самом деле, нельзя же вешать высшее руководство иностранного государства, из-за какого-то верблюда. Пусть это даже верблюд Фарруха.

С огромным трудом мне удалось уговорить судью воздержаться от немедленного исполнения приговора, до прибытия президента США.

Дональд прибыл очень скоро, однако, на мой взгляд, он немного нарушил правила конспирации. Он прилетел на истребителе СУ 27, что ещё полбеды. Конечно, шапка – ушанка со звездой, автомат калашникова и балалайка за спиной, придавали ему особенно грозный вид. Но направляясь к зданию суда, он ещё и размахивал Российским триколором.

Мне кажется, нарушение конспирации очевидно, о чём следует уведомить руководство ФСБ. Рано или поздно, такое разгильдяйство, неизбежно приведёт к провалу агента. К тому же он категорически отказался закрашивать портрет Путина на фюзеляже самолёта и звёзды на крыльях. Делать это пришлось лично мне. Чек на банку краски и кисти прилагаю.

Но, надо отдать должное нашему агенту, дело в суде решилось моментально. Выяснилось, что угонщики действовали под принуждением, по прямому приказу Ким Чен Ына. Так как это является очень сильным смягчающим обстоятельством, повешение было заменено штрафом в 10000 долларов. У угонщиков денег не было, и Дональд заплатил штраф за них, из своих личных средств. Нельзя же тратить на это деньги американских налогоплательщиков.

После пережитого нервного потрясения Дональду потребовалась медицинская помощь (чек на 5 литров препарата прилагаю.) Следует обратить внимание куратора Дональда на слабую подготовку агента в этом плане.

Уже после первого литра препарата, он отнял у меня балалайку и стал громко исполнять гимн России на английском языке. А после следующей дозы заснул лицом в салате, прямо за столом.

Несмотря на эти мелкие неприятности, подготовку штата оцениваю на 5 с плюсом. Материалы проверки по слабой подготовке агента и нарушению конспирации предлагаю отправить непосредственно руководству ФСБ. Стоимость оборудования, закупленного мной и сумму штрафа (в сумме 2200 долларов) предлагаю взыскать с Фарруха.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика