Разоблачение от ОБС!

+1
Голосов: 1
Опубликовано: 11 дней назад (12 октября 2017)
Рубрика: В мире
Редактировалось: 1 раз — 12 октября 2017
Разоблачение от ОБС!


В результате проведённого расследования у нашего агентства появились сенсационные сведения о мировых элитах. В эту категорию входят практически все мировые лидеры, большинство звёзд, известные кланы миллиардеров и другие известные личности,

Уфологи ожидают инопланетного вторжения и регулярно публикуют данные, о приближении инопланетных кораблей и приблизительной дате высадки инопланетян на землю.

Между тем, нами установлено, что человечество уже несколько веков находится под контролем инопланетян рептилоидов.

Конечно, инопланетяне не бродят по городам и селам, помахивая хвостами. Они вынуждены приобретать человеческий облик, чтобы не пугать население. Кстати, рептилоиды – это существа, которые в некотором смысле родственны нашим ящерицам, змеям и крокодилам. От этого и произошло название. У них холодная кровь, есть хвосты, когти и острые зубы. А вот такие вещи, как совесть, сострадание, юмор, им недоступны.

Как отличить рептилоида от человека?


Человеческий облик рептилоиды приобретают используя инопланетную технологию особых, высокочастотных колебаний. Но несмотря на это, их все-таки возможно опознать по косвенным признакам.

Обычно это люди с пронзительным взглядом и глазами зеленого или голубого цвета (хотя ящеры способны изменять их оттенок). У рептилоида низкое кровяное давление, а на теле могут быть шрамы необъяснимого происхождения. При замедленном воспроизведении видео, с участием рептилоида, иногда можно заметить чешуйчатую кожу и вертикальные зрачки.

Кроме того, рептилоиды очень умны, хотя тщательно это скрывают. Они обычно высокого роста, обладают значительной физической силой и ярко выраженными половыми признаками.

dumaju

Стоит внимательно присмотреться к окружающим. Следуя нашим рекомендациям, возможно вам удастся вычислить замаскированного инопланетянина. Убедившись в наличии вышеупомянутых признаков, стоит применить последний, самый надёжный способ проверки заподозренного типа,

При сильном ударе ногой в промежность рептилоид на несколько секунд теряет свою способность к маскировке.



PS. Интересно, а гречку рептилоиды едят?

hi
Комментарии (2)
Stervela # 12 октября 2017 в 20:17 +1
Неожиданно. dumaju Оказуется Лапоть то рептилоид.
Обычно это люди с пронзительным взглядом и глазами зеленого или голубого цвета (хотя ящеры способны изменять их оттенок). У рептилоида низкое кровяное давление, а на теле могут быть шрамы необъяснимого происхождения. При замедленном воспроизведении видео, с участием рептилоида, иногда можно заметить чешуйчатую кожу и вертикальные зрачки. Кроме того, рептилоиды очень умны, хотя тщательно это скрывают. Они обычно высокого роста, обладают значительной физической силой и ярко выраженными половыми признаками.
Лапоть левый # 12 октября 2017 в 20:22 0
hi
Яндекс.Метрика