На таран!

+3
Голосов: 3
Опубликовано: 976 дней назад (18 января 2017)
Рубрика: В России
Редактировалось: 2 раза — последний 18 января 2017
На таран!


Татьяна Яковлева:
В Минздраве РФ прорабатывается вопрос о законодательном разрешении водителям машин скорой помощи таранить автомобили, которые их не пропускают

scratch

Мы предлагаем пойти дальше, и оборудовать каждую скорую специальным тараном и башней, с крупнокалиберным пулемётом.

scratch

Маразм деятелей из минздрава зашкаливает. В правилах дорожного движения чётко прописано, что водитель обязан уступить дорогу автомобилю, со включенными спецсигналами. Проблема не в правилах и не в законах.

Специально для особо одарённых чиновников минздрава поясняем суть проблемы. Всё дело в том, что законы должны быть обязательны ДЛЯ ВСЕХ, невзирая на лица. Дорогу "скорой", не уступают как раз те, кто считает, что законы написаны для серого быдла, но не для них.

Конечно, случаи, когда водители не уступают дорогу "скорой", более того, устраивают скандалы и драки недопустимы. И бороться с этим нужно. Наказание должно быть жёстким, а самое главное, - неотвратимым. Хамло должно знать, что ни деньги, ни служебное положение, ни родственники-улюкаи не помогут избежать ответственности, в том числе и уголовной.

А преднамеренное столкновение транспортных средств является преступлением, притом с непредсказуемыми последствиями. Бороться с нарушением закона с помощью преступления это бред.

С чем мы и поздравляем наш минздрав!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика