Все на выборы!!! — Traderrussia.ru

Все на выборы!!!

+3
Голосов: 3
Опубликовано: 192 дня назад ( 8 февраля 2018)
Рубрика: В России
Редактировалось: 5 раз — последний 8 февраля 2018
Все на выборы!!!


Как всем известно, 18 марта 2018 года состоятся выборы президента Российской федерации. Наше агентство не может игнорировать это грандиозное событие в политической жизни страны. Мы решили принять участие в предвыборной агитации и подготовили краткий обзор кандидатов в президенты.

1. В. В. Путин.

Самовыдвиженец, является действующим президентом России и в представлении или агитации не нуждается. Его деятельность на посту президента известна всем. Голосовать за него или нет, каждый человек в состоянии решить самостоятельно

2. П. Н. Грудинин

Кандидат от КПРФ. Некоторыми СМИ рассматривается как возможная альтернатива действующему президенту. Другие источники сообщают о компроментируещей, по их мнению, информации по этому кандидату. Причём обвинения в его адрес весьма незначительны. в них говорится о том, что Грудинин является олигархом, о его зарубежных счетах и т.п.

Мы тщательно проанализировали список кандидатов в президенты и представителей малоимущего , рабочего или среднего класса в этом списке нам обнаружить не удалось. Даже с помощью ультрасовременного электронного микроскопа, специально выписанного из америки для этих целей, через нашего агента Дональда Трампа.

На наш взгляд, гораздо серьёзней другой факт. Грудинин занимается выращиванием клубники и сдачей в аренду торговых площадей. Чем может помочь клубника или торговые площади при наступлени апокалипсиса, предсказанного американскими учёными? Очевидно что ничем.

Абсолютно безответственное отношение кандидата к таким предупреждениям делает данного кандидата бесперспективным.

Один из наших пользователей, а именно некий Фаррух, также пытался занятся подобными глупостями (выращиванием клубники). Но под нашим чутким руководством, вовремя отказался от этой глупой затеи. К сожалению Фаррух не является гражданином РФ и не может баллотироваться на пост президента.
Мы рекомендуем кандидату Грудинину отказаться от клубники и переключиться на выращивание гречки.

3. В. В. Жириновский

Весьма достойный кандидат от партии ЛДПР. Злые языки поговаривают, что он является непосредственным куратором от ФСБ Дональда Трампа. Все помнят празднование победы Трампа с шампанским устроенное этим кандидатом. Но как нам кажется, этот факт говорит скорее в пользу Владимира Вольфовича.

К сожалению, он также как и Грудинин, безответственно относится к подготовке к грядущему апокалипсису.

4 Г. А. Явлинский.

Доктор экономических наук, кандидат от партиии Яблоко. Получил известность в девяностые годы, благодаря своей программе 500 ночей... dumaju или дней...Ну неважно. Тоже не очень подходящий кандидат. У одного клубника, у другого яблоко. Как-то несерьёзно. Вот если бы гречка....
dumaju

5. К.А Собчак.

Кандидат от непарламентской партии Гражданская инициатива.

Многие относятся к её выдвижению весьма негативно. Например, чеченские товарищи назвали её лошадью и даже отказались продать ей кофе. Заявив при этом, что лошади кофе не пьют.

Однако чеченские товарищи не совсем правы. Ходячий анекдот, в качестве президента, может смотреться весьма креативненько.

Но в свете текущей межународной обстановки, мы вынуждены согласиться с формулировкой чеченских товарищей. Голосовать за этого кандидата может только психически ненормальный человек.

Следующие три кандидата ничем особенным не примечательны. Хотя наше агентство не исключает возможности голосования за этих кандидатов. Это С. Н. Бабурин от Российского общенародного союза, Сурайкин М.А от коммунистов России (не путать с КПРФ) и Б.Ю. Титов, от партии роста.

В заключение скажем несколько слов о возможных кандидатах, отказавшихся, не допущенных и не пожелавших принять участие в выборах. Список довольно большой, но мы скажем только о некоторый.

Наиболее известен А.А Навальный, не допущенный к выборам, по причине непогашенной судимости. Наше агентство может предложить, в качестве компенсации, этому кандидату баллотироваться на пост президента Урюпинского детского сада №3. Учитывая его аудиторию, нам кажется это наиболее подходящий пост для этого кандидата.

Следующий в списке, уже упомянутый Фаррух, не допущенный по причине отсутствия гражданства Р.Ф.

И наконец последний кандидат, Лапоть, отклонивший любезное приглашение баллотироваться на пост президента Р.Ф. по причине чрезвычайной занятости более важными и существенными на текущий момент проблемами, подготовкой к грядущему апокалипсису!!!

hi
Комментарии (3)
Stervela # 8 февраля 2018 в 20:01 +3
Лаптю левому рекомендую предъявить доказательства приглашения баллотироваться на пост президента Р.Ф.
..Да. Да. А то примут за браваду.
Лапоть левый # 8 февраля 2018 в 20:07 +3
логично...ну вот...пожалуйста...документ




hi
Stervela # 8 февраля 2018 в 20:10 +3
Это совсем другое дело!
Яндекс.Метрика