Запах вселенной

+2
Голосов: 2
Опубликовано: 660 дней назад (30 сентября 2017)
Рубрика: В мире
Редактировалось: 1 раз — 30 сентября 2017
Запах вселенной


В центре млечного пути, уже давно, было обнаружено огромное газовое облако, которое получило название Стрелец Б2. Учёные, с помощью мощного, 30-метрового радиотелескопа IRAM, несколько лет проводили исследования этого облака.

При анализе данных, полученных в ходе исследования, учёные выяснили, что облако Стрелец Б2 содержит огромное количество химического вещества под названием этиловый формиат. Это вещество выделяет особый сорт красной малины, который имеет отличный острый вкус и отличается от других сортов приятным запахом рома.

Учитывая, что Стрелец Б2 занимает объём приблизительно в 150 световых лет (кубических) и имеет массу порядка трёх миллионов масс солнца, содержащегося в облаке этилового спирта, хватит каждому человеку на земле на миллиарды лет, при ежедневном его употреблении!

Теперь мы знаем, что центр нашей вселенной имеет вкус малины и пахнет ромом!

scratch

Важнейшее научное открытие. Однако непонятно бездействие НАСА и прочих космических агентств. Необходимо срочно отправить экспедицию и организовать добычу такого ценного ресурса. Конец света, можно и отложить. Подождёт и никуда не денется. Тем более, что запасы спирта имеют не менее важное значение, чем запасы гречки!

scratch
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика