Установлен первый ордер

+2
Голосов: 2
Опубликовано: 55 дней назад (28 сентября 2017)
Редактировалось: 8 раз — последний 28 сентября 2017

Параболик

Наконец-то параболик выдал первый сигнал. На недельном и дневном таймах тренд вниз, на Н4 параболик перевернулся. Можно выставлять ордер Sell Stop по текущему значению параболика.
(см. рис)

Установлен первый ордер


Ордер установлен на 1.1716. Тейк профит и стоп лосс пока выставлять нет необходимости
Теперь только тралим, с каждой новой точкой параболика

.

Ишимоку

По ишимоку сигналов пока нет. Вообще то слабый сигнал на дневном графике присутствует (см. рис)

Установлен первый ордер


Мёртвый крест под цифрой 2 указывает на продажу. Но так как цена находится над облаком, такому сигналу требуется подтверждение. Таким подтверждением может быть пробой цены линией чинкой. Однако,такого пробоя пока не наблюдается (обозначено цифрой 1) Киджун и тенкан направлены горизонтально и параллельны. (цифра 3 и 4). Сенкой спан А не пробита.Более того, цена уже дважды отбилась от этой линии.

По совокупности факторов, пока сидим на заборе.

Новостной фон

Хотя, по условиям эксперимента мы не должны обращать внимания на новости и прочие факторы, но будет нелишним сравнить, показания индикаторов и новостной фон. На торговые решения это не повлияет.

После решения FOMC по основной процентной ставке мы наблюдаем достаточно глубокую коррекцию глобального тренда (см. месячный график) Цена упала более чем на 300 пунктов.

Вряд ли это можно считать разворотом тренда, как уже говорилось.
Считаем это движение коррекцией. В настоящее время, судя по новостному фону, все ожидают движения вверх и называются цели порядка 1.19

Ишимоку достаточно чётко отрисовал поддержку на 1.1724 (линия сенкой спан А). Насколько надёжна такая поддержка будем смотреть, дважды, цена от неё уже отбилась.

Наш параболик противоречит фону, но ордер отложенный, и даже если прогнозы оправдаются, нам это ничем не грозит, ордер не сработает. А пока будем тралить, возможно что-то изменится. (Например: повлияют сегодняшние новости по ВВП США , или завтрашний индекс потребительских цен по еврозоне)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика