Манипуляции на рынках или как обвалили серебро за 6 минут

0
Голосов: 0
Автор: Батон
Опубликовано: 1565 дней назад (10 августа 2013)
Редактировалось: 1 раз — 5 декабря 2016
Перед вашими глазами, как Федеральный Резерв в крупномасштабном сговоре в международными банками продолжает манипулировать ценами на рынке драг.металлов. Ровно 6 минут потребовалось, чтобы уронить серебро на 9.8% (!).

Причем за 6 минуту падение составило 6.9%. Сегодняшнее падение стало самым значительным за всю историю электронных торгов серебром в плане скорости падения. Причем произошло это на тонком фьючерсном рынке, когда основная торговая сессия по всему миру закрыта, даже азиаты еще не торгуют. Практически без объемов, вызвав лавину маржин коллов. . Т.е. задача стояла в том, что переставить цены (именно переставить) в нужный диапазон с наименьшими усилиями, задав, так называемый негативный сентимент и ценовое давление для внешних инвестиционных дурней.

Манипуляции на рынках или как обвалили серебро за 6 минут


Весьма жаль, что основная торговая сессия закрыта и мне не удалось им навтыкать. Вне всяких сомнений - золото, как и серебро подбирать с неимоверной огневой мощью. И вы должны понимать следующее - рынка с 2012 года не существует. То, что мы видим - это виртуальная, синтетическая среда, полностью манипулируемая десятком крупнейших банков и центробанками.

2013 год - это исторический год. В 1972 году отменили золотой стандарт, где ценооборазование приобрело рыночную форму (хотя и с достаточно мощным спекулятивным отклонением), с 2012 вели искусственный рынок, где формирование цен задается принудительным таргетированием ценовых уровней со стороны дилеров и центробанков.

В плане свободного ценообразования активов: В 2009 уничтожили рынок MBS В 2010 уничтожили долговой рынок гос.облигаций В 2011 уничтожили рынок акций В 2011 уничтожили валютный рынок В 2011-2012 уничтожили товарный рынок В 2013 уничтожили рынок драг.металлов. Тренд отчетливо прослеживается. Можно сказать, что система на финальной стадии своего разложения. Своеобразная - заключительная стадия гниения.

Ситуация, где для поддержания жизнеобеспечения остаточных рефлексов насквозь больной системы пришлось ввести исключительно жесткую цензуру и абсолютный принудительный контроль за рынками активов.

Моя позиция заключается в том, что они не выживут в таких условиях, поэтому работать следует против них, где возврат произойдет в равновесное состояние. Причем, т.к. они заигрались в виртуальной матрице, то не учли, что падение драг.металлов вызвало не бегство, а рекордный интерес.

Физические продажи серебра по данным монетного двора США выросли в апреле на рекордные 168% (в 2.7 раза) , причем спрэд между ценами на физическое серебро и электронное составляет более 15-20%. Т.е. ни один дурак вам не продаст серебро не то, что по 23, а даже по 24 никто не продаст. Только шальная Берданка и гопкомпания с Wall St по 21 раздает. Жаль, что торгов не было.
(с)Spydell
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика