LOC

Law of charts

Amksp

Посетитель
Сообщений: 9
2 часа назад
Закон графиков и все что с ним связано.Добавлено спустя 4 минутыИздание 682 - 7 июля 2017 г.

Торговая статья - Вытягивание триггера

от Master Trader Joe Ross
Автор, Trader, Trading Mentor, и основатель торговой Педагогов, Inc.
Разработчик мгновенных доходов Гарантированно



Дорогой Джо, иногда я ужасно сижу, чтобы торговать. У меня было так много плохих впечатлений, что я не уверен, что смогу вытащить курок. Могу ли я что-нибудь сделать?

Что происходит с нами, поскольку мы торгуем цветами, как мы видим вещи на рынке, и влияет на то, как мы к ним подходим. Мы принимаем большой успех на определенном рынке, и мы решили никогда не торговать там снова. Или, когда у нас есть большая торговля на рынке, она производит удовольствие, поэтому мы пытаемся торговать там снова, как только можем.

Как вы представляете рынки в целом? Что еще более важно, как вы понимаете свою роль на рынке? Вы видите рынки как потенциально опасные арены, в которых вы должны быть очень, очень осторожны? Вы видите их так, как будто все в них собираются взять ваши деньги? Или вы рассматриваете их как место, в котором есть возможность динамичной прибыли?

Каждый раз, когда вы садитесь в рабочее пространство трейдера, вы чувствуете себя некомфортно и хотите, чтобы вы были где-то в другом месте? Или вы действительно хотите вникать в свою работу, просматривать свои диаграммы и приступать к торговле? Попадает ли в материал новый материал, как много тяжелой работы, или это возбуждает вас, чтобы узнать новую информацию, которая добавит вам в качестве трейдера?

То, как вы представляете себе рынки, окажет сильное влияние на ваши действия! Поэтому вам абсолютно необходимо знать, что такое ваше восприятие и какие прошлые переживания окрасили ваше восприятие. Вам нужно честно оценить свое видение - и чувства к - рынки и вашу роль в них. Это, безусловно, будет потрачено хорошо.

Вот о чем подумать: чем дольше вы сидите перед экраном, тем более плохие впечатления у вас будут. То, что побеждает большинство трейдеров дня, - это переоценка. Когда вы продолжаете сидеть перед вашим торговым экраном, ваш фокус и ваши чувства становятся все более онемевшими. Чем дольше вы сидите там, тем больше вероятность увеличивается в пользу принятия плохих решений и неправильных сделок.

Позвольте мне задать вам вопрос, который может поставить перед вами всю ситуацию. Вы когда-нибудь видели, как пожилые люди в доме престарелых сидели час в час, глядя на экран телевизора? Если вы этого не сделали, можете ли вы представить, как это будет выглядеть? Почти каждый человек видел людей, которые либо по выбору, либо по обстоятельствам, сидят весь день и смотрят телевизор. Они сидят и наблюдают за «трубкой сиськи» час за часом. Как вы думаете, что это делает для их умов? Как вы думаете, они становятся все более острыми? Сидит ли здесь весь день, помогая им расти? Что бы вы сказали, что происходит с их умом? Разве они не будут страдать от все большего количества атрофии, поскольку они не могут думать - поскольку они не могут использовать свой ум?

Когда я вижу трейдера, сидящего перед его торговым экраном весь день, он генерирует для меня такую ​​же картину, как когда я вижу, что кто-то смотрит телевизор весь день. Они разрушают их умы. По крайней мере, с телевизором вы могли бы чему-то научиться. Но что вы изучаете, наблюдая за движением курсора вверх и вниз час за часом?

Торговля - ужасное занятие, если все, что вы делаете, это торговля. Принимая сигналы от механической торговой системы, это одна из самых ошеломляющих, эмоционально искажающих людей вещей, которые могут сделать каждый. Чем меньше время просмотра, тем хуже. Неудивительно, что 90% или более трейдеров дневного времени на рынке всего лишь 3-6 месяцев?

У успешного трейдера две основные вещи для него: 1. Много денег, чтобы иметь отличный образ жизни. 2. Много времени, чтобы сделать что-то хорошее в этом мире. Но если вы сидите и торгуете весь день, что вам нужно показать в конце? Что вы сделали, что принесет пользу никому, кроме вас самих?

Я позволю тебе ответить на это. Но мое предложение для вас состоит в том, что вы стремитесь торговать меньше, а не больше. Узнайте, как выглядят хорошие профессии, а затем продавайте их только тогда, когда они происходят. И когда они произойдут, сосредоточьте свои деньги на торговле как можно больше контрактов на хороших торгах. Не торгуйте больше времени на торгах, торгуйте контрактами меньше времени на хороших торгах.

Используйте свое время и деньги, чтобы помочь тем, кто менее удачлив, чем вы. В конце концов, сказано и сделано, более благословенно давать, чем получать. Знаете ли вы, что означает слово «благословение»? Это глагол, означающий «сделать счастливым». Перефразируя, эта старая поговорка переводится как «вы будете более счастливым человеком, если вы дадите», если все, что вы делаете, стремится «добраться». «Но если вы заняты все время на 1-минутном графике, день, чтобы получить, вы не сможете получить большую часть счастья, которое доступно от сдачи.

Amksp

Посетитель
Сообщений: 9
2 часа назад
Издание 685 - 28 июля 2017 г.

Торговая статья - Контрагентный трейдер

Быть контрабандным трейдером означает не только следование толпе. Это значит быть готовым нарушать правила, когда это необходимо!

Статистика показывает, что «толпа» теряет около 80% торговли по времени и очень близка к 90% от дневной торговли. Почему кто-то хочет делать то, что делают все эти люди?

Итак, что толпа делает? По большей части они борются с числами Фибоначчи, множеством индикаторов, некоторые из которых предлагаются как обладающие магическими качествами - чтение книг авторами, которые никогда не делали это как торговцы, и обманывали механическими торговыми системами, которые, как говорят, работают все время, когда на вашем лице ясно, что такое невозможно.

Похоже, что, учитывая высокий процент неудачников в этом бизнесе, вас неоднократно предупреждают, что торговля не так уж и легка, и, честно говоря, это намного сложнее, чем кажется.

Подумайте об этом на минутку: если торговля была легкой, если бы действительно можно было быстро заработать много денег, чтобы стать трейдером, зачем кому-то быть водопроводчиком, электриком или инженером или ....

Похоже, что многие трейдеры делятся на две категории. Первая категория - дикий игрок, который считает, что правила не имеют никакого значения и задаются вопросом, почему кто-то попытается их установить. С другой стороны, абсолютный конформист, который пытается точно следовать правилам, как если бы в этом было какое-то большое достоинство.

Вы когда-нибудь сталкивались с системным трейдером, который с гордостью расскажет вам, как он гордится тем, что он придерживался системы с большой дисциплиной, следуя за ней именно до тех пор, пока он не потерял все свои деньги? Похвастаться своей дисциплиной, как будто это имело какую-то добродетель? На самом деле такой трейдер - леммин, который счастливо убегает от обрыва, чтобы утонуть в море своей собственной глупости.

Ни один крайний не лучший для торговли. Вы не хотите быть абсолютным нарушителем правил, и вы не хотите быть полным последователем правил, и, конечно же, вы не хотите следить за толпой, потому что толпа обычно ошибается.

Как трейдер, вы должны найти правильный баланс между крайними нарушениями и правилами, следуя или не следуя толпе. Это требует зрелости, исходя из опыта торговли, самоанализа и твердых согласованных усилий действовать независимо, и важно развивать этот навык в обеих областях.

Следование толпе - естественная человеческая тенденция. Похоже, что в номере есть безопасность и комфорт. Но такая ситуация, безусловно, не соответствует действительности в торговле. Динамика группы, похоже, не очень хорошо работает, когда дело касается торговли на рынках. Время от времени были партнерские отношения, которые работали, но их мало и далеко. За все годы работы на рынках я знал только одно партнерство, которое сработало, и оно было структурировано таким образом, что один человек проводил все исследования, а другой человек принимал торговые решения и выполнял фактическую торговлю , Тем не менее, люди как-то чувствуют себя в безопасности, когда они следуют за толпой.

Я предоставляю вам, чтобы не все следовали за толпой одинаково или в той же степени, но это противоположный человек рассматривает толпу, чтобы увидеть, что они делают, а затем делает обратное. В моем собственном случае я противоречу следующим образом: когда все горят, чтобы торговать e-minis, я избегаю их, предпочитая торговать там, где толпа не смотрит. Я нахожу много прекрасных возможностей, оглядываясь вокруг, будучи эклектичными и открывая профессии, которые соответствуют моим критериям для потенциала прибыли, возможности для торговли и личного комфорта.

Я склонен быть адаптивным большую часть времени, адаптируя свое управление торговлей к настройкам, предлагая мне высокий потенциал для успешных сделок.

Когда моб теряет свои рубашки в e-mini, я торгую опционами, по крайней мере, с 75% шансом на создание победителя. Когда толпа бьется вокруг попытки разобраться в форексе, я торгую спредами, по крайней мере, с 80% шансом принести прибыль. Я не прочь ничего торговать нигде. Я торгую Биржевыми фондами и отдельными акциями. Почему нет? Некоторые из них обладают отличным потенциалом.

Я считаю, что вместо того, чтобы искать возможности, большинство людей, теряющих деньги на рынках, ищут правила для подражания, индикаторы для мечты и системы для продолжения. Толпа тратит слишком много времени на бэктестинг.

Если вы собираетесь торговать, пришло время записаться в реальный мир торговли. Мы больше не учимся в школе или на работе, где нужно быть успешным, было важно следовать правилам, и, возможно, это было важно для защиты ваших личных интересов и пребывания в рамках параметров приемлемого поведения. В школе и на работе было важно разработать четкое представление о индивидуальных ценностях, чтобы вы могли быть несколько самодостаточными в пределах группы.

Контрамартер-трейдер эклектичен в той мере, в какой он или она может следить за толпой, когда это кажется правильным, но идти своим путем, когда это необходимо для защиты собственных интересов. То, что противоположный трейдер делает, что другие не могут или не могут заставить себя сделать, - это идти противоположным путем, когда кажется, что все остальные идут одинаково.

Снова и снова история доказала, что когда все покупают, и рынок, похоже, никогда не перестанет расти, это время продавать. И когда что-то распродавалось до такой степени, что никто этого не хочет, и СМИ все кричат, что это конец для этого рынка, тогда пришло время взять торговлю противоположным образом от толпы и стать покупателем - это это то, что значит быть настоящим противоположным.

Контрастные трейдеры прислушивались к частым предупреждениям о подводных камнях следования за толпой. Когда никто не хотел золота, а СМИ кричали о том, как золото было реликвией, чье время прошло в истории, это было время покупки. Когда все продавали Nasdaq, и СМИ кричали «конец света для технических акций», снова было время покупать.

Когда вы читаете в СМИ, что рынок слишком волатилен и слишком опасен для торговли, и они предупреждают своих читателей о том, чтобы остаться в стороне, настало время выглядеть продавцом опционов. Продавцы опционов зарабатывают деньги, продавая волатильность. Если вы являетесь контрагентом, вы не ищете безопасных рынков. Вы ищете волатильность, разумный риск и хороший шанс получить большую прибыль. В большинстве случаев это означает идти своим путем - способом, который находится напротив толпы.

Быть противоположным требует мышления, как противоположного, угадывая, что толпа будет делать дальше, и предвосхищая, как движение толпы может принести пользу вашей торговле.

Когда практически все заняли позицию, что рынок движется в определенном направлении, кто будет оставлен, чтобы продвинуть эту тенденцию дальше? Именно тогда начинается контр-тренд и перемещает рынок в сторону противоположной торговли. Задача заключается в том, чтобы предсказать, когда произойдет этот поворотный пункт, предвосхищая это и разработав торговый план, чтобы извлечь из этого выгоду.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика